AuswÀrtssieg in Schladming

Hart erkĂ€mpfter Sieg in Schladming mit 4:2 durch die Tore von Ahrer Mike, Gabriel Ionut-Durela, Steiner Stefan und durch Steiner JĂŒrgen.

Die Reise hat sich gelohnt! 🏆 Gestern um 19:00 in Schladming bestritt unsere Mannschaft die nĂ€chste Runde der Gebietsliga Enns und blieb auch in der 5. Runde ungeschlagen! Bereits in der 3. Minute gingen wir durch eine Soloaktion von Ahrer Michael (Nr. 18) in FĂŒhrung. Daraufhin ging das Spiel hin und her jedoch behielt unsere 11 die Oberhand. Gut 20 Minuten spĂ€ter setzte sich Gabriel Ionut-Durlea (Nr. 13) sehenswert auf der linken Seite durch und stellte mit einem Traumtor aus spitzem Winkel auf 2:0. Daraufhin fĂŒhlte wir uns etwas zu sicher und bekamen kurz vor der Halbzeit noch den unnötigen Anschlusstreffer zum 2:1. Die zweite HĂ€lfte war vor allem durch die unterirdische Schiedsrichterleistung geprĂ€gt. So wurde der Heimmannschaft ein Elfmeter gewĂ€hrt, den wohl kein andere Schiedsrichter der Welt gegeben hĂ€tte. Konsequenz war der Ausgleich der GĂ€ste. Wir ließen uns jedoch nicht beirren und stellten die FĂŒhrung, ebenfalls durch einen Elfmeter, verwandelt von Steiner Stefan (Nr. 4), wieder her. In den Schlussminuten entglitt die Partie dem Unparteiischen entgĂŒltig und so wurde Patrick Priklbauer zu unrecht frĂŒhzeitig vom Platz geschickt. In den Schlussminuten gaben wir noch einmal alles und konnten sogar auf 4:2 erhöhen. Fazit: Ein ansehnliches und vorallem spielerisch-niveauvolles Spiel wurde leider einzig und allein vom Schiedsrichter so zerpfiffen, dass weder Fans noch Spieler Spaß an der zweiten HĂ€lfte hatten. Nichts desto Trotz fahren wir mit wohlverdienten 3 Punkten nach Hause und können uns auf die nĂ€chste Heimpartie nĂ€chsten Sonntag gegen Gaishorn vorbereiten. #forzaSVR #3PunkteDankeCiao #DuPfeife